叮铃铃,叮铃铃……下课了,我们的课间活动开始了。
同学们不约而同地来到操场上,有的在跳绳,有的在踢足球,还有的在打篮球……大家都特别开心。
看,我邀请了几个小伙伴正在玩摸人游戏。轮到叶宇宸摸了,我把他那双炯炯有神的眼睛用红领巾遮得严严实实。顿时,同学们如一只只出笼的小鸟,在操场上欢蹦乱跳。
戴宇青悄悄地拍了一下叶宇宸的后背。叶宇宸灵敏地转过身,张开双臂,向他扑过去。戴宇青向旁边一闪,他扑了一个空。大家一阵哈哈大笑。
忽然,叶宇宸一转身,抓住了一个同学。他摸了摸那个同学的衣服和脸蛋,沉思了一会儿,大声喊:“严翊铭!”“对,你猜中了。”
这样,他扯开眼前蒙着的红领巾,骄傲地向我们扫了一眼,眼神好像在说:“你们看看,我有多厉害吧!”
我们正玩得开心的时候,上课铃响了,大家恋恋不舍地回教室上课,操场上只留下我们欢乐的笑声。