我的生活作文
我的课余活动有很多,跳绳、画画、手工、读书。其中我最喜爱的是书课外书籍。我读过的书有《365夜故事》、《阳光女孩》、《木偶奇遇记》、《吹牛大王》、《故事大王》、《天天小问号号》、《西游记》、《10万个为什么》,等等。
现在我家附近周边新建了斑马湖小学,小学边上开了许多家培训班、兴趣班、托管班等等。我在“托立优文化艺术中心”,报了周末的美术班和借书孟,每天放学后可以借书回家看。今天托立优到了一批新书,我放学后,赶快写完作业,跑到托立优来看了这些书,真有趣,书是要静下心来看的,书上的字像无数小雨点儿。星期五天很热,我连忙跑回家,做完作业,找个安静的地方,开着电风扇来看书。最近我看的书有《诚信,让我变优秀》、《自信的魔法》、《爸爸请你陪陪我》,看过后感触深刻,让我终身受益。
夜幕降临,我带着甜甜的微笑,近入梦乡。只要明天是睛天,我又到托立优去看书。