校园的生活作文
我们的校园座落在贾路河的南边,学校的西边有四牟园,还森林里小区,北边就是贾路河还有一个小型的图书室。走到学校门口,就可以看到一个用砖头垒成的大牌子,上面写着——滨河路小学。
我们每天都是7:40进校,当铃声响起的时候我们就排着队迈着大步进校,如果我们不排队的话,检查员就要扣我们班级的分,所以我们都非常的自觉,生怕扣到我们班级里的分数。我们进班以后先读书,八点正时上课。上完第一节课以后,我们在下去做操。我们的学校还开设了各种各样的社团课,有画画社团、空竹社团、篮球社团等等!还最想报的就是篮球社团,可惜我妈妈给我报的有点晚了,篮球社团的人已经满了,我只好报了其它的社团。
下午放学了,值日生留下值日,其余的同学都高高兴兴地回家了,只有老师还在办公室里认真地批改作业或准备第二天讲课的内容。其实老师是最辛苦的,为了能将知识传播给我们,每天都是起早贪黑的,有时候连自己的孩子都顾不上。
敬爱的老师啊,你为我们付出了多少的心血和汗水!老师你们辛苦啦!