校园的生活作文
我们的校园非常干净,花朵争奇斗艳,树木繁茂,美丽极了。
清晨,鸟儿在大树枝头“叽叽喳喳”地叫,打破了校园的寂静。同学们踏着欢快的步伐来到学校,教室里就传来朗朗地读书声。
大课间铃声响起,同学们迅速来到班级门口,排着队,迈着整齐的步伐走到操场。操场周围的大树,像战士一样笔直地站在那儿。大课间活动时,全体师生聚集在操场上欢快地跳韵律操。操场上顿时热闹、欢腾起来,连在唱歌的小鸟也好奇地看着。
吃过午饭,同学们来到图书馆里看书。图书馆里十分安静,连针落下的声音都可以听见。里面的书很多,每本书都内容丰富。我和同学们都喜欢去图书馆看书。
放学了,一些顽皮的同学快速把书放进书包,看也不看一眼,拉上拉链,像燕子一样冲出了教室。刚走出校门,就听见汽车“嘀嘀”的鸣笛声、家长的呐喊声、交警的哨声、小朋友的欢声笑语,融合起来像一首交响曲,在校门口回荡……