校园的生活作文
一转眼,我在这所学校已经两年多了,我的校园生活五彩缤纷、多姿多彩、有声有色。
“叮铃铃……”,下课铃声响了。同学们飞快地跑出了教室,来到了操场上,开始做游戏。同学们有的正在打篮球,有的正在玩老鹰捉小鸡,还有的正在聊天……
“叮铃铃……”,上课铃声响了。同学们只好又飞快地跑到了教室里,但同学们还是在教室里叽叽喳喳地说笑。这时,体育老师来了,同学们这才想起来这节是体育课。同学们又开开心心地跑到了操场上,老师说:“这节课我们来拔河。”同学们纷纷同意了,老师说:“男生来拔河,女生来加油。”老师把男生分成两队,男生们都使出了九牛二虎之力。最后,第一队赢了,老师带着同学们回教室了。
我有一个美丽的校园,我很喜欢它。