校园的生活作文
丁零零,下课铃声响了,操场上变得热闹起来,有的跳绳、有的打篮球、有的跳皮筋、还有的打乒乓球……玩得开心了。
一个小男孩在独自跳绳,一边数数字,自得其乐。有两个小男孩在踢毽子,一踢到天上,就昂起头来,往下掉,就低头看毽子,头一点一点的,像一小鸡啄米,另一个同学一边踢,一边手动来动去,像跳舞。那,有一群男同学正在跳大绳,两边的摇绳的同学,有节奏地挥舞着单臂,里面跳的人更厉害,摇绳的同学一会快一会慢,跳的同学也上下跃动,一会快一会慢,并且还做着不同的姿势。
瞧,打篮球的这组传来胜利的叫声,原来,穿黑衣服的机灵地从另一个同学手中抢过球,一个三步篮上篮,“啊!进了!”对方的同学呐喊起来,比赛还在进行着。
校园里真有趣。