生活的作文
我的课余生活丰富多彩,有打羽毛球,有骑自行车,有踢足球……我最喜欢的目是游泳。今天是星期六爸爸又要带我去游泳了。
我们来到游泳池的边上,我刚刚把两条腿伸进水里,就感觉到了有一点点冷,等到我下半身浸入水里的时候,我觉得我快被冻住了,等到我“苏醒”过来的时候爸爸已经游在了我的很前面,我赶紧游过去去追爸爸。就这样,一埸精彩而又紧张的比赛就这样拉开了帷幕……我奋力去追爸爸,终于追上了爸爸,爸爸突然往下一沉,我吓了一跳,爸爸就这样逃跑了游泳真快乐,我真希望爸爸能天天都带我去游泳。