生活的作文
我的课余生活像七彩虹那样,丰富多彩,如下象棋,画画,看电事等等。我都喜欢而我最喜欢的是看书。
高尔基说过:“书是人类进步的阶梯。”我们应该多读书,读的书多了,我们的写作能力才会加强,但是,那个夏天,书却捉弄了我:那次,我正坐在沙发津津有味的读这一本故事书,妈妈正在厨房做饭,突然,妈妈叫到:“雯玉,快去买些酱油会来。”我只好恋恋不舍的放下故事书去买酱油。一路上,我边走边回想着故事书李的精彩内容。到了小卖部,我对着售货员说:"阿姨,我买瓶醋。”事后就拿着回家了。到家后才发现我把酱油买成醋了,这有少不了妈妈的一顿臭骂。
虽然书把我害成了这样,但是我还离不开我的宝贝——书!
生活的作文10
这个暑假我没有像以前的夏天那样无所事事,在家养肉。而是通过同学找到了一份兼职工作,是做洗面奶促销员。工资是底薪加提成。我抱着极大地好奇心好兴奋感开始上班了。刚开始几天还好,后来越来越累,越来越无聊,觉得自己真是脑残了,怎么想起来找兼职来折磨自己的,大好的暑假就被浪费了···尤其是最后的几天,来了客人我都懒得介绍了,爱买不买吧···当时就想着快点结束吧,我想回家躺着···终于在我的期待中兼职结束了。我就每天在家睡觉吃饭养肉,坐等发工资···左等右等可算是盼来了我的工资!!1700大洋!!!哈哈哈。瞬间觉得当时再累再苦都不算什么了···
通过这次兼职,我懂得了生活的不易。