课余生活作文
我的课余生活很丰富多彩,比如我爱滑冰,画画,打羽毛球,读课外书······,但是我最喜欢的是打羽毛球。
星期日下午,爸爸带我和姐姐去文化广场学打羽毛球。到了那里,姐姐发球,我学接球,姐姐发球,每次我都是差一点点就接住了,一连几个球都没接住我就有一点不耐烦了,这是爸爸走到我 跟前对我说:“儿子我相信你,一定能接住球的。”姐姐连续发球,我累得是满头大汗,可我还是没能接住一个球,这时爸爸又说儿子坚持,你一定能行的。最后,我终于能接住姐姐发的球了,通过这次 学打羽毛球,让我明白了坚持就是胜利。