课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,比如:跑步、跳绳、下棋……每样我都喜欢,可是,我最喜欢的是放风筝。
一天,我和小渔来到广场上。我迫不及待地打开风筝,一只大燕子出来了。小渔拿着风筝,我站在远远的地方大喊一声:“放!”小渔放了手,我飞快地跑起来,那风筝越飞越高,甚至飞到了云彩上。
这时,天上已经有很多风筝了:有的像蝴蝶,有的像凤凰,还有的像雄鹰。它们都在天上竞相媲美。
已经傍晚6点了,我一点也不觉得累,仍然在广场上跑着。这时,小渔说:“快走吧!时间不早了。”于是,我只好带着风筝依依不舍地走了。
风筝,给我的课余生活增添了不少快乐。