课余生活作文
我的课余生活真是丰富多彩,有游泳,舞蹈和骑自行车,虽然很辛苦,但是很快乐。
我学习舞蹈有四年了,还记得有一次跳舞的时候,没有认真跳,被老师批评了,回到家里我哭着对妈妈说不要在去学舞蹈了,妈妈鼓励我于是我又有了信心,现在无论什么时候出去演出老师都 会叫上我,心里美滋滋的,我想不仅有我苦练的功劳,更少不了的是妈妈得鼓励。还有那次游泳时,因为游的不认真,呛了一肚子的水,还有一次爸爸在教我仰泳的时候,一不留神,害我沉进水里,我 真是不小心。
每天我都很快乐,因为我有很多的丰富多彩的课余生活,羡慕我吧。