课余生活作文
每个人的课余生活都是丰富多彩的,我也有一个五彩缤纷的课余生活。我在课余喜欢看书、画画、游泳、旅游,而我认为我最有趣的课余生活是练吉他那段时间啦!
前几天,妈妈给我报了吉他班,我天天都要去吉他班上学。今天,我又来到吉他班学习了。我坐到板凳上,老师今天终于可以正式教我们吉他的节拍了。老师让我按着他说的调子去弹,因为我是第一次弹吉它的节奏,手感觉很别扭,小拇指不住的想要往上跳,但最终我还是忍着了。渐渐地我适应了,节拍的速度也开始渐渐加快,连贯性也越来越好。从吉他里蹦出许多顽皮的音符。后来我不用看琴弦就能准确无误地弹出那个节奏了。
我的课余生活还有很多有趣的事情,以后再给大家分享。