记得那是一个夏天,外面非常热,像豆大的汗珠在我的脸庞流过,嘴里就像冒火一样。这时妈妈回来了,我闻到了一阵清香,望着那又大又红的我最爱吃的苹果,顿时口水涌满了我的口腔,就像是在沙漠里看见了水一样激动。
妈妈让我把苹果给分了,我想妹妹一定会得意洋洋的把最大最甜的那个拿走,想到这里我真想把妹妹的那个拿过来。可是妈妈肯定会说我的。
苹果洗好后,妹妹拿了一个苹果和我的和妈妈的比了比,她说:“我们的苹果有大有小这样分不好,我们把苹果切成一样大小分块儿,这样不就行了吗?”
我和妈妈都同意,妈妈马上行动,不久苹果就切好了。但是看着这些苹果却怎么也不觉得香甜。
我觉得我应该和妹妹道歉:“对不起妹妹,我错了,姐姐应该让着你的。”妹妹原谅了我,妈妈也夸我是个好姐姐。我们一起愉快的吃了起来。