我的课余生活作文
我的课余生活色彩丰富。有跑步、写字、看书、画画……如果你问我最喜欢干什么,那就是和我家的小狗一起玩了。
在20xx年5月25日,我和妈妈走进了宠物店,买回了一条咖啡色的小狗,我给它起了一个非常好听的名字“多多”。从那时起到现在,已经过去4个多月了。
我最喜欢和小狗“多多”一起玩了,我和它经常玩的游戏就是“抛球”了。每次我把多多的球扔到前面,它就以最快的速度捡回来,叼在自己嘴里。一旦我从它嘴里拿出球,多多就会绕开我的手,好像在说“这是我的球,才不给你呢”!如果你假装把球扔出去,藏到衣服里,多多一下没看到球就会这里看一看,那里闻一闻……如果它实在找不到,就会坐在我面前,让我再给它球。
这就是我有趣的课余生活——和“多多”一起玩。