我的课余生活作文
我的课余生活就像个大袋子,里面有许多精彩的课余生活,有爬山,踢球……
我先来说说爬山吧,星期六下午,我上完兴趣班就去爬大夫山了,我来到大夫山先喷了驱蚊水,因为蚊子很多。
我做完热身就开始爬山了,我和爸爸比赛,看谁先爬上山顶,我奋力向前走去,当我爬半山腰时,我已经累得满头大汗,而爸爸已经轻松地爬上了高高的山顶,下次我要超过爸爸。
再来说说踢足球,爸爸经常带我和余冠辰去草地上踢足球。爸爸、我、余冠辰决定比赛。
在嫩绿的草地开始比赛了,余冠辰先把球传给了我,爸爸象火箭一样冲过来抢球,我用一个假动作来迷惑爸爸,迷惑成功了,我急忙把球踢给了余冠辰,余冠辰踢着球跑步,他忽然停下,把球踢了出去。
我喜欢爬山和踢球,因为可以锻炼身体,让我变得强壮。