周日早上,我让爸爸带我去爬老鹰山。
我站在老鹰山脚下,抬头望:“啊!山顶这么高,我爬得上去吗?”我想:“大概爬不到山顶,我就会气喘吁吁,累得不想爬了吧!突然,听到爸爸叫我,我找来找去,想:爸爸在哪儿呢!忽然,我往山上一看,原来爸爸上山了!我也飞快地跑上了山了,我也飞快地跑上了山,跑了一半,我终于追上了爸爸!”快要到山顶的时候。我听到爸爸在叫我,我回头一看,就摔了一跤,爸爸连忙跑上来问:“梦梦,没事吧?”我问:“没事,哦,对了,爸爸你刚才叫我有什么事情吗?”爸爸说:“我跑不动了,我们休息一会儿,吃一点东西吧!”我说:“行,正好我也累!”吃东西的时候我低头向下望,发现人就像一只只小蚂蚁一样,车子像一只只小甲虫一样在地上爬!忽然,爸爸说:“我们继续爬吧!”我说:“行,继续爬。”我和爸爸在山顶照了一张相,留作纪念,下山的时候老爸忘记怎么走了,还好我记得怎么走,不然今天就回不了家了!
今天我真的开心呀,真希望天天都都爬老鹰山。