我的课余生活作文
我的课余生活非常有趣、非常丰富多彩!有拼乐高、玩游戏、看书、打球、写毛笔······像天上的星星一样数也数不清,但我最喜欢的就是拼乐高。乐高的种类非常多,有:消防员系列、警察抓小偷系列、火山探险系列、乐高城市系列、加油站、水州系列、乐高幻影人者···每一种系列我都很喜欢。
“咔、咔、咔”这是什么声音呢?这是我在拼乐高玩具时发出的声音,每当我听到这个声音,就觉得自己真正来到了乐高的世界,就感到非常开心非常自由,让我暂时忘记了作业的烦恼。
我开始拼乐高了:我拿出乐高的说明书将它仔细地阅读后,就小心翼翼地把乐高拆开,因为乐高的零件大小不一、数量较多、缺一不可。我按着说明书把零件一个一个地找出来,认真地拼插在一起。我在拼乐高的时候一心一意,如果拼错一个零件我就拆掉耐心地重拼,看着自己像魔术师一样把一堆零件变成了一架漂亮的飞机,我的心情别提有多高兴。
这就是我的课余生活,是多么快乐有趣。