我的生活作文
我的课余生活很丰富多彩,喜欢画画、捏陶泥、阅读课外书、特别是学舞蹈,让我感到非常快乐。
记得1、天上舞蹈课,我高兴得不能了,由于我很喜欢跳舞。最初胡老师教大家练“一”字,我坐在地板上,老师帮我把腿往里面推,刚开始有点痛,坚持一下就不痛了。我一下子就掌握了,感觉非常简单。慢慢地,学习地动作有了困难程度,有时一个动作练了好几遍业做不好,我真地有点儿想放弃了。胡老师仿佛看出我地心思,便鼓励我说:“别着急,学舞蹈要慢慢来,老师相信你肯定行。”我终于恢复了信心,加倍训练,就如此,在老师地耐心知晓下,我地动作愈加标准,还多次得到胡老师地表彰呢!
学舞蹈不但使我掌握了赏析美、表现美,而且使我变得坚强,让我拥有了战胜困难地勇气。