我的生活作文
去重庆旅游时,爸爸的脚走出了臭脚。只要他一到,整个房间便是臭气扑鼻啊。有一天,我和刘程弟弟在房间里看电视,我们看的非常入神。爸爸来找东西,找到之后就走了,刘程问我:“什么味儿这么难闻啊?”我连看都没看,闻了闻胸有成竹地说了句:“一定是我爸爸来过了!”上一年级的时候,有一次,我和妈妈做作业,要求用“粉刷”一词造句。我思考了一下,看了看妈妈,灵感来了。曰:太阳把妈妈粉刷的黝黑黝黑的,像穗糊苞米……
当时把妈妈弄的哭笑不得,照了一下镜子说:真这么黑吗?这就是我,非常非常懂得关心人,还很会逗人开心。虽然平时有些倔强且有些任性,但是每每在关键时刻,还是表现出男子汉的风度。有时特别幽默,会说出很多很多令人哭笑不得的话,过后品位一下,真的很幸福很开心。不愿意伤谁的心,尤其是我爱的人。爱和平,爱团结,爱所爱的一切包括恐龙、毒蛇及火车……欣赏孤胆枪手的英雄气概,喜欢海底世界的吞噬鱼。迷恋赛尔号的新奇,沉醉于摩尔庄园的美丽……
总是喜欢观察家里人的表情和心情。妈妈身体不舒服时,总是非常在意,还会在上楼时帮妈妈提东西。我知道世界之大,最该对妈妈好,因为她生育和养育了自己。我觉得和爸爸妈妈在一起的日子是最幸福的日子。我会努力的学习、做事、做人,不辜负他们对我的爱。