生活的作文
终于轮到我“下岗”了,这下电脑可以休息了吧?这一想法却大错特错,家长们似乎不太同意,每天还是照样轮班,用十几小时的电脑。唉,我本来是想劝劝他们,让电脑放假,可是我上学怎么办呢?
于是我就准备把他们的手机铃声改成录音模式,这样就可以每时每刻提示家长,让他们少用电器,倡导低碳。还有,我们自己要节约能源,夏天少开空调,用电风扇。写作业快一点,能节约一些电。平时离开教室关灯,用淘米水浇花、冲马桶。这就是我的低碳计划。
如果每人都能做到几点低碳要求,那么我们的明天、我们的生活、我们的世界将会变得更加美好。