今天,我有幸被牛通社录取为牛通社代表,参加由牛通社组织的浙江省科技馆暑期夏令营“爱科学,学科学”的光荣活动。一楼大厅,我记忆最深的就是那台风区了。走进台风区,就好像大台风来临了,大风吹向我们,下起了倾盆大雨,林的我们个个象个落汤鸡。这台风去实在太神奇了!
二楼大厅,令人最难忘的当属那些可爱的机器人了。只要你在歌曲目录选择独奏或合唱,在选择你喜欢的歌曲,它们便会唱起优美、动听的歌声,那歌声令人陶醉!这些可爱的机器人正等着你来观赏它们呢!三楼大厅,那惊险而刺激的是那拼图迷宫了!跑来跑去找出口,来来回回还是找不到,真急人!
“这而有出口,快走!”找了大半天,终于找到了出口!有趣的科技馆正等着你来观赏,神秘的科技奥秘正等着你来发现!还等什么,我们快出发吧!