校园生活也精彩作文
我们学校从没有风平浪静过,有科技风、有K歌风、还有书法风。但我们班最近却流行起来了画画风。
下课铃一响,我们班的小画家们纷纷拿出自己的画作,三五成群围在一起,把自己的作品展示给别人看,他们的讨论声还吸引了不少听众,你瞧!坐在墙角的同学则旁若无人地欣赏着自己的大作,边欣赏边还自言自语。再看!那边那个却眉头紧皱,好像对自己的作品不太满意哦!
大家快来看呀!这是我的新作!小画家孟欣怡正在展示着自己的大作。怎么样?是不是高端大气上档次呀!这可是我一周辛劳的结果呀!她得意洋洋的自夸道。哎呦!那是谁呀?说话这么胸有成竹。调皮的张馨元边打开自己的画作边说道。大家瞧一瞧,看一看,我这幅可是梵高的《向日葵》呀!看着俩他们顽皮的模样,大家都忍不住哈哈大笑起来。
看着大大咧咧的她们,胆怯的我把自己的画作藏在背后,生怕别人看见了嘲笑我拙劣的画技。我用最快的速度溜回到座位上,拿起笔认认真真地修改起来。直到上课铃敲响,我才意识到上课了。
你看!这就是我丰富多彩的校园生活!