还是哪样刺激,还是那样惊险。
我再次回到小区里,想玩玩猎人游戏。之前由于作业和住学校我告别了在小区里玩猎人游戏的日子,而今我王者归来,一定要好好的在峡谷河过的岩石上玩一玩!
还是老伙伴,还是老样干。路程也就300m左右,可是我们只能借助峡谷河过稀少的岩山,稍有不注意,将成为一只落汤鸡。
规则如下:
①游戏分为两种人物:一种猎人是专抓猎物的,一种则是猎物,是专门来逃路的。②不能借助身过边的平地。③目游戏禁上带危险物品入内。④游戏过程请误推别人。
说着我们便进入了比赛,我是猎物有三个人追我。我先有三秒逃跑时间我像逃命的野猪拼命的逃跑着,既使自己身在悬崖之陡也决不放弃任和希望。我上下翻腾,像一只猴子,在岩岩石上,在树枝上,变快速的奔跑着。
慢慢的我们拉开了卡养距,可是我实突然震住了。前面的切地形似乎跟之前是不一样的,两个石头间超出了我的想象。眼看着猎人们一个个追了上来,我却只能在这里里干等着,突然我望见头上的粗树枝。突然有种想要荡过去的想法,可是,那样做太危险了,就在我思考的时候,猎人已经在我的危险距离了
我管不了那么多一下就扒着树枝,然后荡过去了。好险啊,我没事,只是擦破皮而已。接着我用手臂用力将我的身子,往上撑。在用膝盖顶住石头上的凸出部位,向上一顶。全身一使劲就将自己给顶起来了,我站在上面朝后一望,他们只能无力的站在那儿。最后我以一挑三的局世赢下了这场比赛。
不要以为只有学习才管用,因为生活,才值得一提!