我生活在什么之中作文
我生活在被宠爱之中我从小是父母的宠儿,婆婆对我更是宠爱有加。
家里永远有温馨的味道,没有上学时书包的沉重。卧室的窗外是一片绿树在树影中隐约能看到飞去的鸟。更重要的是,家里永远有人宠我。
妈妈让我下去跳绳,婆婆也执意跟了下来。我劝了几次她都不肯上去,因为我知道她上去了我就可以少跳几个绳。但是她不上去还是有一点好处的,能拿到手机。虽然妈妈一直强调不能让我玩手机,婆婆表面上同意了,其实还是会让我玩的。所以我还是顺顺利利的拿到手机。我得到允许后马上奔到最近的椅子上坐下看起了绘画的教程。过了五分钟婆婆就提醒我应该回去了。我敷衍着:“再玩一会,再玩五分钟就好。”婆婆同意了。回到家后又开始为家里的大小事忙了。
家里做父母也总是依着我的口味来做。常常是我说做什么他们就做什么。所以一回到家我就有口福了。
放假时母亲在父母在我的“要求”下陪我打羽毛球。妈妈有时候会来陪我打一下,更多的是爸爸陪我打球。他有时候会故意捉弄我,把球打歪了,接着锻炼体力的名义我去捡。虽然心里有些不乐意,但知道他是在开玩笑也就算了。当然我还是懂得怎样“以其人之道还治其人之身”的。
有的时候看电视时间已经到了,但是由于没人发现那就还继续赖着看。他们最多也就唠叨几句也不会把我怎么样。
我突然发现在生活中的点点滴滴都藏着父母对我的宠爱。我生活在被宠爱之中!