我想要的生活作文
我从小开始,父母就给我创造了良好的生活条件。我三岁就会背《三字经》,四岁就会做十以内乘法。直到小学,我还是成绩十分出色。
父母一直希望我能成为一个大学硕士生,在以前的同学面前能够抬起头。而我认为,学历至关重要,但是仅靠学历也是无法在这个弱肉强食的社会中立足。
我想攻读某高校经济学,获得经济 博士学位。然后努力应聘某企业,在基层认真工作,总结经验。大干两年后,创办自己的公司,广招人才,把公司做到第一!
等我身价高达令人膛目结舌的时候,我便买一套四层豪华别墅,一辆黑光闪闪的奔驰和象征荣誉的林肯轿车。我走出别墅,一身王者风范的西装,嘴里叼着一根烤味型古巴雪茄。坐上林肯轿车,坐在惬意的咖啡色真皮沙发上,端上一杯醇香的香槟酒,细细品味着。秘书下属们不停的讨好我,啊!那是多么的有成就感啊!
为了实现我希望的目标,我一定要发奋学习。