我想要的生活作文
我的课外生活并不丰富有趣,反而很无聊。我需要幸福。在我的记忆中,快乐的日子似乎很少。我总是忙着去上各种各样的课。我要快乐!我要自由!
春天到了,我想在草地上打滚,捉蝴蝶,放风筝。夏天到了,我想在清澈的河里划船,然后跳进水里和鱼一起玩。秋天来了,我想在树林里收集各种植物标本。冬天来了,我想去北方堆雪人,和朋友在雪地里打雪仗。
我想在假期放松一下,让那些课远离我。我希望老师给我们更多的空闲时间,让我们读更多我们喜欢读的课外书。
我知道学习也很重要,我会努力去进步。但我不想永远埋在作业里,也不想在无休止的学习中度过童年。我要自由,我要真正的幸福!