我想要的生活作文
每一颗种子都有自己独特的生命,或许就已然成为参天大树,褪掉外壳就会有缤纷的春,就会有怒放的生命,我想只要是生命就要活的精彩。
天空中的雄鹰翱翔,它那矫健的身影划过长空,那惊人的速度,无限的爆发力,让人震撼。水中那活泼生趣的鱼儿,它轻快地游着,自由自在,尾巴摆动的连看也看不清楚。汪峰的《怒放的生命》,那激情旋律使人心潮澎湃,心声振奋,感觉浑身都充满力量。
鹰击长空,鱼翔潭底,虎啸深山,驼走大漠。所有万物都在尽情怒放着自己的生命,生命短暂,好好珍惜。生命可贵,怒放四开,体会生命的美妙和精彩。生命是上天赋予的,同时又属于你自己,我们唯有怒放生命,才能真正拥有它,享受它。拥有一切的力量,就像矗立在彩虹之巅,就像穿行在璀璨星河。
怒放生命,是一滴水的清纯;是一抹绿的新鲜;是一颗瞳仁的晶莹。
奥斯特洛夫斯基曾说过:“人的一生可以燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来。”我也想追求这样的生活,在平淡中活出自我,实现自我。
自由自在、无忧无虑将会成为我的代言词,趁着当下美好的憧憬,趁着童年无尽的活力,就让“怒放”这把火烧起来吧!我要活出一个不一样的自己,让梦想变成现实,展开翅膀尽情放飞,拥有一个怒放的童年……