向往的生活作文
我向往的生活很简单,就是我现在的农村生活。
早晨,浓浓的雾笼罩着蓝蓝的天空,隐约能看到一点朝霞。公鸡的歌声叫醒熟睡的我;门前的松柏树对我微笑;屋后的小草在伸懒腰;还有那调皮的小鸟在和蝴蝶嬉戏而我正在一边吃早餐,一边欣赏着眼前美丽的风景。
中午,作为家中最勤快的我,肯定是要去帮忙的啦!我先去菜园里摘菜,吃什么呢?当然鲜红欲滴的西红柿,我最爱的西红柿炒鸡蛋。饭菜上桌,我们一边笑眯眯地吃饭,一边聊上几句家常话。
晚上,吃完饭后,坐在门前的椅子上,看着美丽的晚霞。唉,不得不说,没有什么比这更美了。天色渐暗,漂亮的晚霞走了,美丽的星星和月亮出来了。我偎在妈妈的怀里,看着天上的星星觉得自己好幸福啊!
这就是我向往的农村生活,不得不让人喜欢,还不快来!