生命、生命作文
在我生命中,一直有一个没有生命的生命在陪伴着我,哭时陪我,笑时陪我。伤心陪我,开心陪我。它叫——漫画
漫画是没有生命的,但是漫画里的人物却画的惟妙惟肖、栩栩如生!而我称这为“没有生命的生命”我第一次遇见它时……
“哇!妈妈,这个人好酷哦,他是谁呀?”“噗!”妈妈不禁笑了起来,“孩子,那不是人,他是动漫人”“动漫人?”我嘀咕,“为什么我从来没见过这么酷的人呢?”妈妈止住笑,说:“动漫人嘛,额,就是人画人。额,我是说,额,这是人画的人。你懂吗?”我早已被这一套没有逻辑的逻辑绕进去了,“妈妈,给我买一本吧,这真的很酷!”妈妈见我对这个有兴趣,就马马虎虎买了三本。这就是我第一次遇见漫画。然后,我就发奋了解漫画,最后,成了班里有名的漫画专家……
“我跟你们说,最近出来了一本新的漫画,叫《黑色外传1——介绍篇》”王南说到,听到漫画,我急忙凑上前,跟他们讲了一大堆,他们都说我是漫画小天才……
这个没有生命的生命陪我度过了一个充满无限遐想的美好童年,这个没有生命的生命对我来说充满着生命!