生命作文800字
是的,属于我们每一个人的明天,会创造很多激情和激动,生活是多么美好!我要大声宣布!我爱这个多彩的世界。
如果生命只剩下三天多少留恋,多少遗憾,永远拖不回生命的使者!我多么想念这个世界,这个美丽的世界。我真的很想再看到初升的太阳.
啊!如果我的生命只有三天,我一定要弥补我的遗憾。书是我的好伙伴,我要它永远陪伴我。可以说是我一生的巨大财富。从小就有一个愿望,想把世界上所有的好书都看完,做一个有学问的人。
像往常一样,我坐在书桌前,手里拿着一本书,明亮的阳光照进了房间。一位名人曾经说过:“读一本好书,就是和一个高尚的人谈话。”我被书中的语言陶醉了!写得多好啊!多么有哲理的话。
“如果生活欺骗了你,
不要难过,不要生气!
出问题的时候暂时克制自己,
相信吧,快乐的一天会到来的。"
对!正如普希金所说,任何时候都要善待自己,生命最宝贵。
在我生命的最后时刻,我最舍不得的是自然。大自然的歌声美妙动听。它是人类生命的源泉,它的植物和树木吸引着我。走在森林公园里又一次靠近了我最喜欢的,郁郁葱葱的树木,潺潺的河流穿过我的心田…
看来我的生活也不错啊!最后三天,看了好书,看到了最美的风景。我没有怨恨,没有仇恨,还有一点留恋.
巴金曾说:“我的人生并不辉煌。如果有来生,我会做得更好,让我的人生充满荣耀。”
让我们冷静下来考虑一下。如果人生还剩三天,你会留给自己什么?你给别人留下了什么?如果答案是零,你放心吗?
朋友们,我想说:消磨时间就是消磨生命。让我们把生命融进书本,把热情献给需要你的人,让创造延续有限的生命,让我们留下一点荣耀。
看着窗外的一切,我觉得生活是如此美好。虽然会有北风呼啸,热浪袭人,但生活可以让你充分体会到春天的洗礼和秋天的收获。我们大声喊吧!
热爱生活!