生命的力量作文
生命,是珍贵的,是脆弱的,有时又是坚强的,生命是被你把握的。
听!是什么东西冒出了地面,发出“唰唰”的声音?哦,是一株株小草呀,努力地钻出泥土,它是那么顽强,那么勇敢。
清凉的河水从你的指尖划过,“叮叮咚咚”,多么柔和的河水啊!小河旁那一棵棵大树摇摆着枝叶,又是多么的美丽啊。
天哪!是什么东西那么香,令人心旷神怡呢?原来是一朵朵的小花,散发出迷人的花香,让人心情愉快,把不愉快的事情忘掉。
看呀,一只小松鼠飞快地爬上树,钻进黑色的树洞里,鸟儿们在天空中歌唱,小狗来了,小猫也来了,这对一见面就打架的死对头都来看热闹了。这一切是多么美好呀!小动物们都来啦!
“滴答,滴答。”几滴雨珠从天空中落下,小雨点又调皮啦。“轰隆隆,轰隆隆”雷公公敲打起了他的大鼓,闪电婆婆在天空中划过一条又一条耀眼的闪电,紧接着,倾盆大雨是少不了了。
下了雨之后,万物焕然一新,所有东西都焕然一新,小草更精神了,花儿更香了,小河的变奏曲更加的欢快了,小动物们更加开心了。
我看到这一幕,心中的感受自然深,但是,我还是要感叹:这就是生命的力量!