生命的意义作文
我曾经看过伏尔泰说的一句动人的话语:“生命在于运动。”确实,我们人类一直在运动,一直都没有停止过运动,而运动也给我们人类带来了很多的好处,强身健体、让身体健康、远离疾病都是运动的功劳,运动是我们人类最好的伙伴。
或许,有的同学不喜欢运动,一到体育课,就成为了他们苦恼的时候,因为上体育课很累,这让不喜欢运动的同学感到很为难,但是,越是害怕运动的同学,就越应该运动,因为这一类同学的身体往往就是身体差的同学,而运动能提高我们身体的免疫力、增强我们的记忆力、增长我们的身高等等。
当然,运动不仅能使我们的身体变得健康和强壮,还能让我们的心情变得很好,能让我们更自信和阳光。
其实,如果你不喜欢运动,那么你的身体就会变得很虚弱,长期的不运动会让我们的免疫力下降、记忆力下降等等,总之,如果你不喜欢运动,那么你就会变得体弱多病。
因此,我们每个人都应该热爱运动,我们应该每天都运动,虽然运动会累,但是只要我们每天坚持运动,我们的身体就会越来越好,我们的身体就会越来越棒!
希望同学们每天都能抽出一些时间来运动,因为运动对于我们来说是有益而无一害。并且,运动能让生命更有意义!