我的生日作文400字
今天是我的生日,我想:妈妈一定会让我玩得够。
到了晚上5:00,妈妈回来了,她手里捧着一只毛茸茸的小狗,说:“这只小狗送给你,晚上抱着它睡觉很舒服的。”我一听,高兴极了,连身说:“谢谢。”我接过它,狠狠地亲了又亲,然后把它放在床上。过了一会儿,爸爸回来了,手里拎着一只大蛋糕。
妈妈问我想在那里过生日?我毫不犹豫地说:“肯德基。”没想到妈妈一口就答应了。我约上我的好朋友瞿亦成,一起去肯德基。
来到那里,我点了许多好吃的,有金灿灿的的炸鸡腿,香喷喷的薯条,冰爽的可乐,美味的蛋糕……看得我馋涎欲滴,连忙大口大口地吃起来,真是美味佳肴!
今天晚上来我家的客人也不少。
叮零零,外公来了。我想:外公一定是来祝我生日快乐的。果然外公一进了我家门,就拿出一只复读机,说:“给你,你的英语一定要好好学。”我笑了笑说:“谢谢外公。”我想:我有了复读机,我的英语成绩一定会更好的。
大约过了五分钟,我的舅妈和舅舅来到了我家。他们也来祝贺我生日的。舅舅送我一套书,舅妈送我一本笔记本。我知道他们都希望我好好学习,天天向上。我心里暗暗下决心,一定要好好学习,不辜负大家对我的期望。
今天我太快乐了,激动得到晚上12点还睡不着觉。