过生日作文200字
星期一晚上,我们在东方御花园里举行了一次柴瑞恩的生日派对。
我们先玩了一个叫“蒙眼捉人”的游戏。大家一致同意让赵宇辉来捉,只见赵宇辉来的眼睛被蒙上了布条,大家四散逃开,我发现电视机桌下面是一个不错的躲藏地方,我立刻钻了进去,赵一凡也跟着进来了。过了一会,我看见赵宇辉在向这边走来,我提心吊胆地看着他,眼看马上要过来了,突然,他被赵一凡的脚跘了一下,赵一凡立即溜走了,我也正想跟着逃时,赵宇辉已经把我的路堵住了。我急中生智,靠着墙,把身体缩得紧紧的,总算没被抓住。我们还玩了一个游戏,我们分成两组,一组看卡片,用动作来表示这个卡片上的词语,用嘴提示时不能说出词语里的某一个字,另一组猜。开始了,先是龚紫萌组做动作,她们做了一个刷牙的姿势,我猜了牙刷,然后又做了一个开车的姿势,我猜中了汽车……
整晚我们都沉浸在愉快的气氛中,可是时间总是这么快,明年能再邀请我来参加吗?