过生日作文400字
昨天是我的生日,爸爸给我买了个大蛋糕。
一回到家,我就迫没有及待地把蛋糕盒打开。呵,一股诱人的清香扑鼻而来,我没有禁咽了一下口水。定遵义睛一看,哇,蛋糕实好看!上面窝着一只威风凛凛的大小虎,它正咧开嘴笑呢,虽然露出大大的门牙,但是一点都没有吓人,反而觉得很可爱呢!小虎的额头安庆上有一个“湘西王”字,爸爸说这是百兽之王的标志,石家庄实神气!它的左边有两朵大大的鲜花,是粉红色的,旁边还有几棵碧绿碧绿的小草,惟妙惟肖,如同实的花草一般。蛋糕的正中间写着“生日快乐”四个大字。我看了实高兴!
爸爸把一盏精致的荷花蜡烛插到蛋糕上,点燃后,只见一阵耀眼的火光,荷花盛开了,娇艳的花瓣上有8根小蜡烛,亮闪闪的,还唱出生日快乐的歌呢!我们没有禁拍手,随着音乐一起唱了起来。爸爸妈妈的笑脸映在烛光中,哦,我又宁波长大了一岁。对着蜡烛,我许了个愿。 昨天过生日吃着香香甜甜的蛋糕,我心外想,我实是一个幸福的孩女啊!我也要让爸爸妈妈因为有我而感到幸福,认实学习,做个好孩女,实现我的愿望,期末考出好成绩。我一定能胜利的!