生日作文
这次又发文,只是我和我的原同桌生日贺文。
记得当年(呵呵,我也能说这种话了),我和某强悍艳在小荷度过了一个快乐的六年级。现在想起来,当时我们多么的不成熟。不太理解当年的笑料,不过那种简单的快乐,到现在想起来还是很美好啊!从来没有在意过时间,忽然发现我们都长大了。 褪去了从小学带来的初一少许稚气,初二的学习更紧了些,不时能看见充血的眼睛(大囧)。在现在对于初中的学习更加熟悉,也可以用“那些新生”来形容新来的初一学生。呃,是有点恶劣了。 今年我和某艳都是过13岁的生日,真正脱离童年了(咬手帕)!万恶的学校啊!我的童年就这么没了!(好孩子不要学)也许我也应该像很多人一样抱头大哭一场,但哭不出来,可能我并不是排斥长大。来到小荷纯属偶然,因为“熊猫”老师教我们找好文章,一查都是小荷。怎么说呢,挺愉快的。那种自己的文章得到别人的肯定的感觉真的很棒,我想大家都是一样的吧!我和某艳在那段时间里,也有很多负面消息,某艳的最为严重。当时的愤世嫉俗,只是青春期的小叛逆。某艳的离开也只是一时冲动,我知道她并没有忘记小荷,只不过过去的永远不会再回来,这也是一段美好的记忆。真的非常感谢小荷,感谢ROOT这些大朋友,感谢你们在我的童年留下这么棒的回忆。鞠躬,有时想着想着就想笑。虽说现在来小荷的感觉比当年淡了很多,但我还是舍不得放弃,死死的抓住童年的尾巴。这段回忆我舍不得放弃,我不会离开小荷的。当年的朋友一个个离开小荷,有遗憾也有不舍,但终归是另一种感觉。只有失去了才懂得珍惜,留点余地,遗憾造就永恒的美好。
很多人都说,网络上的朋友来得快,去得也快。这点我不置可否。是啊,网络很多东西和现实是不一样的。每一点每一滴都是人生,不要因为网络的虚幻而封闭自己的心,等到我能学会真正的勇敢时,我就是长大了。生日啊,每年每年的过去了,又长大了一岁呵!我的生日过得不错,20多个同学来陪我过。是很开心,长大的同时责任也将加重。
写到最后,发现是一篇乱七八糟的生日贺文。顺着感觉写下来的,真意许久是我真实的心。我只能说:“我相信我自己,我正慢慢成长。”我和某艳一样,等待着明天。
感谢大家,谢谢小荷的各位!