妹妹生日作文
嘿嘿嘿,我最最亲爱的瑾宝宝,生日快乐呀!
八年前的今天,你来到了这个世界上,我有了一个可爱的小妹妹呀。那时候,你总是在哭,你一哭,眉头就皱得紧紧的,我那时候也还小,总是喜欢轻轻捏住你的眉心,觉得很有趣。
渐渐地,你一天天长大了,可惜你和我长得并不相像,我有酒窝你没有,你有双眼皮我没有,为了双眼皮这件事,我还不大开心了一阵子呢。宝宝你啊,越长越可爱,简直就是上天派来的小天使啊QAQ。然而后来,你到了小孩子都会经历的一个十分讨人厌的时期,变得很任性,想要什么就必须得到,要是没有满足你的话,不论何时何地,你就开始躺在地上打滚,拉都拉不住。好在这样的日子没有很久,要不然我真的快要受不了了。
你上幼儿园啦,变成了一个“学生”,你在学校是很文静的,不像在家里一样叽里呱啦巴拉巴拉的都在说话,真是巧了,你的幼儿园老师就是我以前的老师,苏老师之前就很喜欢我,所以对你也格外照顾点。每一次老师在你的假期手册上的评语都有夸奖你,但同时也希望你更加大胆。记得幼儿园里老师常常会给小朋友们讲故事,每次放学回家,你都会拉住我,跟我说今天老师给你讲了什么故事。
你喜欢画画,虽然我总是吐槽你画的画不好看啥啥啥的,但是你总是很傲娇地“哼”一声,然后继续画自己的画去了。有一次你的美术老师要你参加艺术节,让你画一幅画,这么短的时间里你觉得根本不可能做到,于是你来找我帮忙。我来画初稿,你来勾边,两个人一起上色,最后得了第二名。还有一次我帮你连夜补小报补到三点,这个你一直记得,长大以后也不许忘记哦。
你现在已经二年级啦,有的时候还是很倔强,有的时候还是很爱哭,有的时候还是很不讲道理……但无论怎样,今生我们的姐妹情分会一直延续下去。有人说前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过,那我想我们上辈子一定是不停地回眸对视了吧。
瑾宝宝,生日快乐呀!不仅今天要快乐,以后的以后,未来的未来,每一天里都要做个爱笑的女孩儿!