难忘的生日作文
有一天。下课的时候小红说:过生日的时候爸爸给我一个大蛋糕。小华说我过生日的时候妈妈给我买了蛋糕,然后爸爸又给我买了一个玩具。其他的同学听见了也围了过来。也说了自己怎么过生日,啊,真有趣呀!
只有李晓明坐在自己的座位上说我也快过生日了。可是爸爸妈妈在外地工作,不能陪我过生日了。小红听见了就对小华说我刚才听见李晓明说他的爸爸妈妈在外地工作,不能陪李晓明过生日。小华说李晓明的爸爸妈妈不能陪她过生日,我们陪她过生日好吗?小红说好的。小华又去跟大家说找几个同学约她出去玩。我去问问老师可不可以装扮教室,如果可以我回来帮你们。小红说好,还有两节课应该可以。小华说好。小华去找老师对老师说老师可以装扮教室吗?老实说为什么要装扮教室呢?小华又说李晓明同学的爸爸妈妈在外地不能给李晓明过生日,我们想给她过生日。老师说好,我们一起去装扮教室吧。
其他同学在布置教室,我们和李晓明在外面玩老鹰捉小鸡,李晓明扮演老鹰,我们扮演小鸡,我们玩的很开心。
在班的同学和老师已经砖办完了,小红发暗号,有一位同学看见小红的暗号说我们快回班吧,但是离小明同学用红领巾蒙上眼睛,李晓明说好吧。
进教室那一刻,李晓明把红领巾去掉,李晓明的眼泪流了出来说谢谢老师和大家给我的惊喜。这是我过的最有意义的一个生日了,终身难忘,谢谢大家!