过生日的作文
生日,是同学们出生的日子,而那一天,也是母亲们的受难日,想一想,穆青把我们生出来时,那痛苦的样子。
我生日那天,蛋糕是阿姨买的。我们一共8个人,每个人都欢欢喜喜的。而只有我心里明白,今天是妈妈的受难日。
吹完蜡烛,许完愿后,开始分蛋糕啦!一个圆圆的蛋糕,先把蛋糕平均分成四份,
每份是蛋糕的四分之一;然后把每份在平均分成两份,一共得到了8块。分完蛋糕后,还得分巧克力,先把8片分给每个人,再把剩下的每片都一掰为私。每人吃到2块。
开始分蛋糕了第一块给爸爸,祝他福如东海;第二块给妈妈,祝她工作顺利;第三块给阿姨,祝她岁岁平安;第四块给弟弟,祝他学习成绩天天向上;在那三块给干妈一家人,祝她们身体健康,生活愉快;最后一块给我自己,希望我自己好好学习,为宝小争光.
生日,妈妈的受难日,我永远忘不了这一天!
生日,是同学们出生的日子,而那一天,也是母亲们的受难日,想一想,穆青把我们生出来时,那痛苦的样子。
我生日那天,蛋糕是阿姨买的。我们一共8个人,每个人都欢欢喜喜的。而只有我心里明白,今天是妈妈的受难日。
吹完蜡烛,许完愿后,开始分蛋糕啦!一个圆圆的蛋糕,先把蛋糕平均分成四份,
每份是蛋糕的四分之一;然后把每份在平均分成两份,一共得到了8块。分完蛋糕后,还得分巧克力,先把8片分给每个人,再把剩下的每片都一掰为私。每人吃到2块。
开始分蛋糕了第一块给爸爸,祝他福如东海;第二块给妈妈,祝她工作顺利;第三块给阿姨,祝她岁岁平安;第四块给弟弟,祝他学习成绩天天向上;在那三块给干妈一家人,祝她们身体健康,生活愉快;最后一块给我自己,希望我自己好好学习,为宝小争光.
生日,妈妈的受难日,我永远忘不了这一天!
生日,是同学们出生的日子,而那一天,也是母亲们的受难日,想一想,穆青把我们生出来时,那痛苦的样子。
我生日那天,蛋糕是阿姨买的。我们一共8个人,每个人都欢欢喜喜的。而只有我心里明白,今天是妈妈的受难日。
吹完蜡烛,许完愿后,开始分蛋糕啦!一个圆圆的蛋糕,先把蛋糕平均分成四份,
每份是蛋糕的四分之一;然后把每份在平均分成两份,一共得到了8块。分完蛋糕后,还得分巧克力,先把8片分给每个人,再把剩下的每片都一掰为私。每人吃到2块。
开始分蛋糕了第一块给爸爸,祝他福如东海;第二块给妈妈,祝她工作顺利;第三块给阿姨,祝她岁岁平安;第四块给弟弟,祝他学习成绩天天向上;在那三块给干妈一家人,祝她们身体健康,生活愉快;最后一块给我自己,希望我自己好好学习,为宝小争光.
生日,妈妈的受难日,我永远忘不了这一天!