过生日的作文300字
每年的今天,都是让我欣喜若狂的一天,因为那天是姐姐的生日。每次姐姐过生日都会邀请许多同学到我家这个“豪宅”里。做很多好吃的来吃。
她们几个人一到就说;“孔芝文,生日快乐!”
我们第一件事就是做蛋糕、榨果汁。我负责切苹果、切橙子(并把皮弄掉)。3位姐姐负责做蛋糕。姐姐榨果汁。我把苹果皮和橙子皮一起放在一只盆子里,里面装满水,让它浸泡着。接着,把被我把“衣服扒掉”的苹果和橙子给姐姐。姐姐把苹果和橙子放在榨汁机里,不一会儿,苹果汁和橙子汁榨好了。嗯?好像忘记了谁?哦!我把3位姐姐给忘了。她们怎么样了呢?哦!她们已经做好了香蕉蛋糕、草莓蛋糕。好香啊!
用过午饭后,我们做游戏。一人一组,我们每人脚上帮着两个气球,看谁踩的气球最多。“预备,开始!”在王雅琪姐姐的一声命令下我飞快的去踩其它姐姐脚上的球。“呯乓!”一个气球被我踩破了,又一个气球被我踩破了,又一个气球被踩破了·······
马上一个下午过去了,3位姐姐得回去了。
我真希望每天都是姐姐过生日,那就会每天都会有许多好吃的!