过生日的作文
过生日20xx年X月X日 星期三 雨
今天天下雨,早上太阳露不出头,我也带着满怀的好心情,早早地起了床,我的心早也按捺不住了,我打开了电脑玩了起来,今天我能玩一上午的电脑游戏,因为,今天是我的生日。
大概是好心情能带来好运气,我在QQ农场里偷了好多菜,在穿越火线CF中,我也得了很多CF点。
中饭在富丽华定的包厢,吃的菜,几乎是大鱼大虾更是数不胜数。我当然要留点肚子吃蛋糕,为了这个,我上午连一点零食都没吃,要知道,我可是零食大肚王,多少都吃得下,吃好饭之后,还能吃下一桶可比克。不过,按这样吃下去,我可变成一个大胖墩。
妈妈给我买了一个大蛋糕,上面有樱桃作为装饰,上面还有用融化的巧克力雕刻的“生日快乐”并有奶油花边镶嵌更是画得美不胜收。
我在这个大蛋糕上插了13支蜡烛,个个点燃了,我许了一个愿望,这愿望是不能说的,说出来就不灵了,所以要保密,许好愿之后,我深深地吸了一口气,用我平生最大的力气吹,蜡烛在一片祝福声中吹灭。
最后,要收礼物了,有几个送礼物有几个送红包,真是快乐极了。晚上,我一夜都有没睡好,回想着白天快乐的时光,我深深的感谢我的妈发给我按排的一切,使我生活快乐、幸福,我用什么来回报她呢?学生上的勤奋、刻苦,生活上的懂事、孝顺。