过生日的作文
20xx年X月X日 星期三 晴
一天,小松鼠和小马正好同进过生日,它俩请了好多客人有小兔、小猫、小狗等等,它们各自带来了礼物,小兔带来了一根又大又红的萝卜,小猫带来了一条鲜美的鱼,小狗带来了一条火腿长,可是蛋糕没有买,大家着急了想:“怎么办呢?现在蛋糕店已经关门了,怎么会有蛋糕呢?”
小马想出我们可做一个呀!于是它们就开始做了,小熊把面粉洒进碗里,小兔把胡萝卜切成碎片,蜜蜂把蜂蜜倒进面粉里,不一会儿蛋糕做好了该放进考箱里了,可是拿出来的却是一块破面饼,大家垂头丧气的走向门前,突然它们听见小猪喊道:“大家别走,这蛋糕外表不好看,但是味道会不会很好吃呢?你们还没尝呢!,于是大家吃了一小块,嗯,真得确实很好吃!
它们的心情像天空一样,雨停了反而太阳出来了。