奶奶的'生日作文
这个星期三,我的奶奶生日了,还是60大寿呢!本来我们想去酒家办酒的,可是奶奶不让,姑姑买了一个蛋糕,奶奶都把姑姑骂了一通。
晚上,我和爸爸、弟弟、姑姑一起去了奶奶的家里,我们先吃饭,后来我们就去做作业了。过了一会儿,弟弟的作业做好了,我的作业还没有做好。我就叫弟弟先做后面的老师没有叫你们做的,先去做掉,不会做的我教你。
过了一会儿,我的作业做完了,弟弟的作业也做完了,我们就一起在房间里玩了一下,直到爸爸叫我们去吃蛋糕了,我和弟弟才出了房间。
来到了客厅,我们把蛋糕拿了出来,我和弟弟一起把蜡烛插了上去,再点着,就把灯都关了。我们就一起唱生日歌,唱完了奶奶就开始许愿了,讲什么,我们也不知道。后来,奶奶就把蜡烛给吹灭了,就开始吃蛋糕了。
我们在吃蛋糕时,我还把奶油抹到了奶奶的脸上,奶奶成了大脸猫,我们都笑了起来。
从奶奶家出来,我们又去了德克士。今天好开心呀!