过生日作文
今天是李晓明的生日,大家开始分头行动。
小红把自己的零花钱给李晓明买了一个很大的蛋糕,小勇把教室周围全部都装饰了一遍,老师在帮李晓明给他的爸爸妈妈打电话。
李晓明来到学校,看见教室里面是一片漆黑,没有人,就打开了灯。打开灯的一瞬间,李晓明吓了一跳。他看见了小红、小勇、老师还有其他同学,更惊奇地看见了自己的爸爸和妈妈。李晓明高兴地冲上前,一家人温暖地抱在了一起。大家一起唱起了生日歌,还玩了游戏。生日过得好热闹啊!好难忘!
从此以后,下课了,李晓明和小伙伴们玩得很开心。最后,李晓明的朋友越来越多,从此再也不孤单了。