过生日作文
今天就是我姥爷的生日,我们要好好庆祝一下。过生日要有蛋糕嘛,蛋糕这就来了。真是好漂亮,有绿色的猕猴桃、黄色的黄桃,再搭配上红彤彤的樱桃和不好看但好吃的巧克力,弄得我比姥爷还先想流口水了。
终于唱完生日歌,开始切蛋糕了,我恨不得现在一口把整个蛋糕全都吞掉,我尽情地吃起来。一口糕点,一口夹在里面的果冻,一口巧克力,一口猕猴桃再加几颗亮晶晶的银鱼小糖豆……
一块糕点很快就被我消灭完了,奶油却独自留在盘子里,奶不拉饥的油呀,我可不想吃,我在心里想,我的生日什么时候来呀,我的生日什么时候来呀,别人的生日一个个过去,我心里痒呀。
过生日作文14
昨天我爷爷过生日,我很高兴,中午在姥姥家只吃了一点饭,因为想着还要吃大餐。下午五点,爸爸妈妈来接我了,到了饭店,爸爸买了一个两层的大蛋糕,我说:“两层的,恐怕吃不完吧!”妈妈说:“能吃完”。我们点燃了蛋糕上的蜡烛,一起唱起了祝你生日快乐。吃完饭,我们还去唱了卡拉OK,我唱的是:“荷塘月色”,大家给我鼓掌,说我唱得很好。回到我家,
我今天很高兴,爷爷过了一个愉快的生日。