过生日作文
今天是10月20日,正是我的生日,大姐和表弟来给我庆祝生日,她们给我买了一个大蛋糕,来到我家,一进门我们三个高兴的抱在一起。 我们三个高兴的围着蛋糕一边跳舞、一边唱生日歌,大姐点燃了生日蜡烛,表弟让我许个愿,我想了想,心里说希望我期末考试考个满分,大姐让我吹蜡烛,我吸了一口气,用力一吹,所有的蜡烛都笑了起来。然后,我给大姐和表弟切了一块大蛋糕,我们高兴的吃了起来。 后来,我又和大姐、表弟看起了爸爸给我买的故事书《鲁滨逊漂流记》,我们都说鲁滨逊真聪明、真勇敢。天快黑了,我把大姐和表弟送到了大门口。 我回家后对爸爸、妈妈说:“这是我最快乐的一天。”