过生日作文
在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你!生日快乐!都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边。
生日快乐绿色是生命的颜色,绿色的浪漫是生命的浪漫。因此,我选择了这个绿色的世界,馈赠给你的生日。愿你充满活力,青春常在。愿驾着我的祝福:幸福,好运送给你。祝你生日愉快!天天愉快!都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边。生日快乐这是郁金香的日子,也是你的日子。愿你年年这一天吉祥如意,芬芳馥郁!生日快乐!