过生日作文
今天我们班同学生日,她邀请我去她们家参加生日派对,我爽快地答应了。
可是,到她家时,我人都要崩溃了。参加派对的人我一个都不认识。这个还好喽!主要是只有我一个男生,其余的都是女生。然后我同学向我一个一个介绍,这女生是我的……那女生是我的……然后我们一起去拿快递,里面居然是一只小仓鼠,可爱极了。我们一起吃晚饭,饭桌上有我喜欢吃的腊肠,有喷香的鸡肉、美味可口的小笼包,还有好多好多我说不出名的菜,反正都是美味可口极了。
吃完晚饭,就到了最激动人心的时刻。她奶奶急忙端着蛋糕摆在我们面前的桌子上,帮忙点燃腊烛。大家一起唱响了生日歌,唱完生日歌,同学就许了一个美好的愿望。许完愿,同学就把腊烛吹灭,拿起小刀开始给大家分蛋糕。吃完蛋糕,妈妈就来接我回家,其他朋友分别被自己的家长接回家,而我依依不舍地走了回家。
今晚真是既充实又快乐啊!