过生日作文
一直到现在,父母给了我们无限的爱,可我们给了他们回报呢什么?
记得是二月的一天,我在姥姥家里玩。哥哥进来说:他同学过生日。问我买些什么好呢?我说:我是女孩子,你是男孩子咱俩挑的礼物不一样,你自己看着办吧。
我顺便问了一句:哥哥,今天几号呀?二月八日说完就走了。
二月八日,这不是妈妈的生日吗?我匆忙跑去问姥姥,姥姥说:你这个女儿怎么当的,妈妈的生日都记不住,你打算给妈妈送什么礼物?是啊我送什么礼物了?我想拿起电话,来完成我12年未完成的义务,可是想来想去又放下了,妈妈不会在意的。我拿起手机,给妈妈发了一条短信:妈妈生日快乐。这是我唯一能做到的了,一条短信而已。
第二天,妈妈也到了姥姥家。饭桌上,妈妈神神秘秘的问我,眼里有掩不住的兴奋。你昨天你是不是给我发短信了祝我生日快乐了?嗯,你怎莫知道?妈妈兴奋地告诉我:昨天我正在吃饭突然手机响了一下我打开一看同事也看到了我兴奋得不得了。