过生日作文
今天是我弟弟的生日,前天晚上,妈妈带我去买了弟弟喜欢的玩具。买好玩具,我们去参加弟弟的生日晚会。来到弟弟家,我发现,墙壁上贴满了弟弟喜欢的红色气球,整个房间变得红彤彤的。我把礼物送给弟弟说:“祝你生日快乐,弟弟!”弟弟接过礼物说:“谢谢姐姐!”这时,气球上的红丝带在飘动,好像也在和弟弟说生日快乐呢!
妈妈把蛋糕移上桌面,蛋糕上放了小猪佩奇一家:猪妈妈、猪爸爸、乔治、佩奇。妈妈点燃了三根蜡烛,因为弟弟三岁了。我们唱起了生日歌,他又许了一个愿望,再用吃奶的劲儿才把火吹灭。歌唱完了,我们开始吃蛋糕。妈妈先把蛋糕切开,分了,然后大家津津有味地吃。这时,我手擦了一点奶油,抹在弟弟脸上,弟弟也学着我做,最后我和弟弟的脸上沾满了奶油。妈妈看见我和弟弟,笑了笑。
这次生日过得真愉快!