过生日的作文
今天我过生日啦,也可以说不是我的生日,因为我真正的生日是在下周一,因为那天要上学,所以爸爸妈妈决定提前给我过了,感谢妈妈那么辛苦地把我带到这世界上!也感谢爸爸那么辛苦地把我养大!
除了爸爸妈妈还有奶奶给我过生日外,我的同学和好朋友也都来了,他们都给我送来了小礼物,我很喜欢,非常谢谢他们!
紧接着我们就开始吃饭了,我们五个小朋友坐在一张桌子上,吃着奶奶和妈妈精心为们准备的饭餐,我们吃得很香!很快我们就开始吃蛋糕了,吃蛋糕前,爸爸给我点上了9根生日蜡烛,然后我们关灯,大家一起唱起了生日歌、吹完蜡烛就迫不及待的吃起了蛋糕。
过生日真开心呀!哎呀,今天生日忘记许愿了,不过我还是过得很开心!我的愿望是天天过生日!