过生日的作文400字
今天早上,我正做着香甜的美梦,忽然,我的小闹钟叮铃铃地响了,正好,我也被吵醒了。我爬起床,心里很奇怪:咦,今天是星期天,我的小闹钟怎么会想呢? 我仔细想了想,啊!我恍然大悟,原来,今天是爸爸的生日!昨天,我还特意订好了闹钟哩!还好,我的声音不大,要不然爸爸就要被我的大嗓门给吵醒了!我心里咯咯笑,接着,就梳好我的头发,轻手轻脚地走下了床,然后,就开始给爸爸做生日贺卡了。
这时,妈妈也睡醒了,她打开我房间的门,看见我正在做贺卡,十分纳闷,便问我一大早起来做贺卡干什么。我很惊讶,因为妈妈好像已经忘记了今天就是爸爸的生日,然后,我把原因告诉了妈妈,妈妈这才知道,我这是在给爸爸做贺卡呢!她才突然想起来今天就是爸爸的生日。没多久,我也做好了给爸爸的生日贺卡。并且温柔的、亲切地叫醒了爸爸。等爸爸收到我精心为他制作的贺卡的时候,他又惊又喜,非常的感动。爸爸对我说:这是我今年收到的最棒的生日礼物了!宝贝,我爱你……