生日优秀作文
有一天,在学校里发生了一件事。
叮铃铃,学校里的下课铃响了,这个班级里有两个人在教室里,小红凤说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”龙一明又说:“我也刚刚过九岁生日,生日那天是我门全家一起过的。”这时,周围有很多的人在听了。可是只有李晓明是默默走开了。他又回到自己的座位上,想:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,这回我的生日就没人过了,唉。”后来,那一群人已经散了,龙一鸣说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以在教室里给他办一个生日会。”说完,龙一鸣把他的计划告诉我了,大家和老师。龙一鸣又说:“动作得快。”
李晓明出去的时候,同学们在装扮教室,老师去买蛋糕。李晓明回来了,他看见时已经感动哭了。