生日优秀作文
下课了,同学们聚在一起说自己过生日,小红说,我生日妈妈给我买了蛋糕,娃娃,我很开心,小娟说,我生日时候我们一家人聚在一起吃了蛋糕,一家人在一起很开心,大家都说自己的生日。
李晓明走了,回到了自己的座位上,扒在桌子说,我也快生日了可是爸爸妈妈在外地工作,同学们听到了,决定给他一个惊喜,中午放学的时候同学们买了蛋糕,把教室装扮了一下,下午他来上学的时候,推开们老师和同学们唱起了生日快乐歌,把小鸟也吸引过来了,小鸟也在唱生日快乐,
李晓明很感动说,谢谢大家,谢谢老师,这是他最开心,快乐难忘的生日了。