生日优秀作文
今天是四月十九日,是爸爸的生日。妈妈到学校去接贝贝,顺便买了一个漂亮的生日蛋糕和一束鲜花。回到家后,妈妈坐在椅子上,贝贝站在妈妈的旁边。
贝贝手上拿着鲜花,鲜花上写着贝贝给爸爸的七个大字“爸爸生日快乐!”美丽的大蛋糕也摆在又大又圆的桌子上。
不一会儿,“叮铃铃”,电话响了,贝贝走过去接电话,原来是爸爸打来的,爸爸说:“对不起宝贝,让你和妈妈久等了。我本来下班了,有一个小偷偷了一位男士的钱包,我正在处理,肯能要哦很久才能回家。”贝贝说:“没关系,爸爸,生日快乐!我们等你回家吃蛋糕。”
到了晚上八点半,敲门声响了,贝贝打开门一看,爸爸回来了!惊喜地跳了起来。他们一起吃了蛋糕,家里的每个角落都充满了温暖和幸福。