给妈妈过生日作文
星期六的上午,天气晴朗,万里无云。今天正好也是妈妈的生日,送妈妈什么礼物好呢?我想了想,每次过生日的时候,都是妈妈给我买蛋糕,今天我要亲手为妈妈做一个蛋糕。
我先拿一个小碗,再把两颗鸡蛋打碎放到碗里,再加上牛奶、面粉还有白糖,开始搅拌了,搅了一会儿,我的手都麻了,累得满头大汗,为了妈妈能吃到蛋糕,我只能坚持。总算搅好了,倒入蛋糕模型里,开始烤,我耐心等待,时间终于到了。妈妈最喜欢吃樱桃了,我从冰箱里拿出樱桃,装饰在蛋糕上,哇!好漂亮的蛋糕啊!
这时妈妈回来了,我捧着蛋糕对妈妈说:“妈妈生日快乐!”妈妈高兴地抱着我说:“女儿长大了。”