一年一度的生日终于到了。我起得很早,准备迎接客人。希望同学们能早点来。中午,我妈接到了季子成妈妈的电话。我很开心,怀着极大的兴趣跑下楼,收拾旅途。李凯来了之后,我们去二中操场玩现场cf,我们拿出穿越火线的道具,然后选黑白相间的鬼。然后,我们在人和鬼之间打了一个埋伏。人类攻击的时候,总是用一种转移注意力的战术,鬼也不甘示弱。他们总是找机会攻击人类,每次都成功。我们以花坛为战场,以树木为掩护,一遍又一遍地玩,直到大汗淋漓。晚上,当所有的学生都到了,我们在客厅里玩“球和球”的游戏。我们一次扔一个球,越扔越强。季子成用力一扔,球闪电般飞了过去,飞过灯槽。
我们震惊了。我想了想,说:“来,拄着拐杖去钓鱼!”我们争着去抢拐杖,最后还是被大个子秦抢了。秦站在沙发上,踮起脚尖,举起拐杖。其余的人都围在他身边,抬头聚精会神地看着。唉,差点。“用伞试试!”不知道是谁打来的,马上有人带伞,有人搬高一点的凳子,大家帮忙做饭的人太多了。再怎么努力都得不到。终于在我把球拿下来之前,我出手救了——爸爸。后来我们也打了枪战,向西旅行等等,直到他们依依不舍的离开。