听的声音作文
哗啦啦,哗啦啦,海面上突然叠起千层波浪,哗啦啦,哗啦啦……海风从上面吹过,风很大,听不见别人说话,只能听见呼呼的声音,潜入海底的一刹那,耳边像无数响雷在耳边回荡,水下的鱼群呼地一下游过,时不时碰一下你的身体,脱下潜水服,返回海岸。海鸥叽叽喳喳地叫声让人心神愉悦,宛转的歌声流进耳朵,流进心胸。
沙滩上,小孩子欢乐的笑容如同盛开的花朵那样灿烂,扑通一声,海面上跳出几只海豚,它们互相玩耍,顿时水花四起,哗啦啦,哗啦啦……游玩沙滩后,已经下午了。许多小乌龟爬上岸来玩耍,还有许多乌龟,在沙滩上挖坑产卵。
下午也是坐船捕鱼的好时间,船发动机的声音真的很大,轰隆隆,轰隆隆……几个小时后满满几筐鱼,这是大海给我们的运气。这几筐鱼都是上等的,每一只海鸥都停在船帆上发出清脆的歌声,那歌声如同有无数个小孩在唱,不知在什么时候船上多了两只小狗,它们汪汪的叫,仿佛它们两个是开船大爷的守卫。
不一会就晚上了,在美丽的夕阳下,陪着美妙的音乐,此时,所有人仿佛听见大海在笑,它笑地很开心,十分开心……
海,人们离不开的一个地方;海,是最好的地方;海,是最美妙的地方,所以我们离不开海。