我喜欢的声音作文
我最喜欢雪花飘落的声音“沙沙沙”一朵朵雪花让大地穿上了白色的棉袄,还让它变成了银装素裹的世界。我的生日也即将来临了,我要开开心心的过好我的每一个生日。我喜欢下雨的声音,因为我家的菜地可以喝到甘甜可口的雨水了,这样也不用辛苦的浇水了。我喜欢山间叮叮咚咚泉水的声音,因为那些住在山上的野生小动物也不会口渴了。
我喜欢小鸟“啾啾”的叫声,因为小鸟好像在为我唱着美丽动听的小曲,使我心情愉快!我喜欢青蛙“呱呱”的叫声,因为我知道青蛙哥哥一定是捉到了害虫,喊它的同伴来分享美食。我喜欢小猫“喵喵”的声音,因为我知道它想要我抱抱它了。我喜欢小鸡“唧唧”的叫声,因为我知道,他一定是找不到妈妈着急了。
我喜欢噼里啪啦的鞭炮声,因为我知道一定是有人结婚了,如果家里有人认识的话,还可以带我吃喜酒,看漂亮的新娘子。
大自然有很多很多美妙的声音,只要我用心去找一定能发现很多大自然的秘密。