大自然的声音作文
奇妙无比的大自然中有许许多多既好听又能化解烦恼的声音。
泉水就是其中一种,它能消除人们心中的烦恼,泉水的声音叮咚叮咚的好像优美的歌声,这种声音还有一个很大很大的作用,就是你不管什么时候在什么地方,这样安静的想象,那种声音就会出现在你的脑海中,是不是很神奇呀!
风也是其中一种,它能干很多的活儿:比如可以当空调,在地里干活的农民们一见到风来就会开心,我对此有些不解为什么风来了人们会那么开心?我苦思冥想了很久,突然间豁然开朗,原来风来他们都能感受到一阵清凉。这大夏天热的不得了,突然来了一点清风,还是很幸福的!
风也可以做音响,风的呼呼声,风吹树叶的沙沙生形成一种美妙的旋律!有时候会让我们忍不住想随风起舞。
树叶的作用也蛮大了!小朋友们可以用树叶吹出音乐声,也是很好听的!
大自然就这样把所有的美妙声音汇合成了一首轻快又充满活力的歌。