我喜欢的声音作文
“沙—沙”,“哗—哗”……各种不同的声音总会时不时出现在我耳边。而我最喜欢的声音,自然就是轻风拂过的声音。
一个沉闷的下午,我的心情同样沉闷。走在路上,紧锁的眉头怎么也舒展不了。这时,我多么想有什么事物来安慰我呀!
听!我最喜爱的声音来了,她渐渐地靠近了,她带来了温柔动听的“呼呼”声与满满的活力。我立即抬起头,翻起耷拉到额头的帽子。她拂过我的脸庞,那声音如一部交响曲,如此美妙动听;那感觉更如呼吸道新鲜空气,如此凉爽清新。
不愧是我喜欢的声音啊!我边享受着这“轻风曲”,边想着。不用说,我那沉闷的心情早已被我最喜欢的声音—轻风声吹到了十里之外。
轻风吹过的声音是我最喜欢的声音,这美好的声音为我的生活增添了不少乐趣,帮我逐开了不少忧虑,但愿这声音能伴我一生。