美妙的声音作文
厨房里有好多声音。
火是厨房里的指挥家。他会在灶炉上指挥锅碗瓢盆。当用他烧饭烧菜的时候,他便会让锅发出不同的声音。不一样的锅,有不一样的声音,不一样的火力,有不一样的节奏。当开大火的时候,锅会发出连续的嘟嘟声;当开小火的时候,锅会发出缓慢的嘶嘶声。
水龙头是厨房里的歌手,她喜欢在水池旁唱歌,有时她唱得热烈,发出哗哗的声音;有时则唱得舒缓,发出滴答的声音,让人忘记了烦恼。
菜刀是厨房里有名的鼓手,菜刀有很多种类,但他们都会敲鼓。大的菜刀会敲起砰砰的鼓声,小的菜刀会发出咚咚的鼓声。不同的鼓手敲起不同的声音,许多鼓声合在一起,就组成了一首切菜进行曲。
厨房是一个巨大的音乐厅,里面有各种不同的声音,每天都演奏着此起彼伏的交响曲。