有一种声音作文
几片片的雪静谧地飘了飘,又笼罩了一层冷气。天好似泼了灰墨汁,阴沉沉的。她拿着扫把一点一点地扫雪,扫出一条小路来。我也穿好了棉袄,打闹着,把雪吹起来,扬得到处都是。你却不恼,任凭我玩雪。
广阔苍穹,你见证了这份快乐。各处的银光,与红日辉映,分外妖娆。光折射,留在雪上斑驳,温暖了那冷的血。
洁白的雪花跳着、舞着我从不厌倦的快乐,也飞着我的倔强。我和同学去赏景,早上出门走时你叮嘱我多穿一点儿,可是少女是不会让自己臃肿的。却不曾想,温和的阳光下闪着雪,橙的太阳落了,留下了一丝悲凉给我。我只得又冷又累地走回了家。吧嗒吧嗒,眨一下眼睛。昏沉的空气中,感到后悔时,猛地一抬头,见你在门口,紧握着一件衣服。被冻得发抖,身上落满雪白,你究竟站了多久呢,迎着风雪。
雪花落在你发丝上,让我的心隐隐作痛,你的华发,已遮不住了。你的爱轻柔拨动着我,让我活的简单。
雪有一如既往地下着,轻轻落下的声音听见。我拿手接住一片,看它融在体温中,你的爱又下开了,吹动着我和我的春天。