有一种声音作文
对于我来说,世界上最好听的声音莫过于数钱的声音。但不是像收银员姐姐一样替别人收钱,而是自己数自己的钱。
让我们仔细想想,人从一生下来便是在学习生活,到上学读书,读书是为了什么,为了赚钱。人的一生都在忙碌中度过,生活也总是离不开一个“钱”字,赚钱既是为了自己,也是为了自己身边的人。还有的便是,为了国家的经济运转,为了世界和平。俗话说的好:“钱不是万能的,但没钱是万万不能的。”这是真理。所以,“钱”被推上了巅峰,“赚钱”自然爬上了金字塔。
接下来我们想象一下,自己躺在“钱”海中,在“钱”海中自由自在的游来游去的样子,像一条快活的金鱼,想象一下钱浪卷起来的声音,不同于大海波涛声的气势磅礴,而是一种高贵低沉的声音,似金龙在低吼。当然你也可以想象自己在金灿灿的金子中,金子碰撞的声音清脆干净,丝丝入沁,特别有助于睡眠,在这里友情提示一下。
放在现实中,爱钱之心人人皆有,但万万不可被金钱的表面所诱惑,成为了金钱的奴隶,被金钱这把枷锁锁住了心灵。总而言之,言而总之,数钱的声音最好听了。