美妙的声音作文
听,大自然在呼唤我的名字,小鸟的啾啾声,小河的哗哗声,树叶的沙沙声,风儿的呼呼声……这一切多么奇妙、多么动听!可是,还有一种声音比这更美妙动人,那就是……
清晨,我伴着鸟儿们银铃般清脆悦耳的欢叫声,我刚走出门,一股清新的空气扑鼻而来,我大口大口贪婪地允吸着……
我走在街上,路上的行人不多,挺安静的,如果你仔细一听,风儿在耳旁呼呼的响,树枝伴着风的节奏,沙沙的欢快的唱着优美的乐曲。
我来到广场上,广场上可真热闹啊!有舞剑的,打太极拳的,练功的……在广场的四周,有许多人在跑步,还有人在做热身运动,有的人甚至跑得满头大汗,正拿搭在肩上的毛巾擦汗呢。我在那里站了好久,仿佛自己也融入了晨练的人流中。
天逐渐亮了起来,我连忙往家跑,我看到街上的行人多了起来,路旁的早餐店里挤满了人,店里的人喊着:“老板,我要三根油条和一碗豆浆。”“我要两块烧饼”“我要一个鸡蛋煎饼。”早餐店里充满了人们热闹的声音。