美妙的声音作文
“叮铃铃……叮铃铃……”铃声把我从睡梦中吵醒,妈妈缓缓走进了厨房,伴随着“叮叮当当”“乒乒乓乓”的响声,一桌子美味的早餐像变魔术一样展现在我的面前。我“唏哩呼噜”的把早饭吃了下去,背起书包上学去啰。
走出了家门,一阵微风 轻轻的吹拂在我的脸上,小鸟在高大的梧桐树上“叽叽喳喳”的放声歌唱,一辆辆汽车从我身边“咻”的一下飞速驶过,伴随着天空中飞机“轰隆隆”的声音,演奏出一只美妙 的交响乐曲。来到了学校,“竹外桃花三两枝……”一声声整齐的读书声从教室里传了出来,在校园里回荡。下课时,我“咕咚咕咚”的喝了一点水,就听到有同学大喊“下雨啦!下雨啦!”只见天空阴云密布,校园里的梧桐树被狂风吹得“呼啦呼啦”直响,随即倾盆大雨便从天空“哗啦啦……哗啦啦……”倾泻下来。“轰隆隆……轰隆隆……”响雷一个接着一个,同学们都吓得躲在了教室里。放学的时候,雨终于停了,太阳公公露出了灿烂的笑容,天空出现了一道 七色的彩虹,小鸟在树枝上“叽叽喳喳”的唱着,河水“哗啦啦”地流淌,青蛙在荷叶上“呱呱呱”地叫着,一切都是那么的美好!啊,声音是一个多么美妙的东西啊!