美妙的声音作文
森林里有许多美妙的声音,你走进森林里一听就能听见各种美妙的声音。
有布谷鸟的“布谷”声,小麻雀的“喳喳”声。
布谷鸟和小麻雀飞过来一起齐声说到:“我们是唱歌小能手,我们唱的好听吗?”我连声说:“好听”。
小燕子和小杜鹃也不落后,飞过来说:“我们也是唱歌小能手,一般不到森林里的人还听不到我的歌唱呢”。
它的话音刚落,“隆”天空中出现了一声炸雷,从天空中一直炸在地面上,这一炸把鸟儿们全都吓跑了。
接着豆大的雨点从天空中落下来,我赶紧跑到湖边的大树下,豆大的雨点打在水上发出了“啪啪”的响声,过了一会儿,我听见了“嘎嘎”和“呱呱”两种声音,原来是小鸭子和小青蛙在唱歌呢。
雨停了,森林里又出现了各种美妙的声音。