声音的作文
心灵:每个人最脆弱的地方,苦乐铺就,有幸福的微笑,有伤痛的让人无法呼吸。这里面有不想让人为知的秘密。而我,心灵的花园住着那个不曾遗忘的天使。
那年,我只是一个10岁的孩子,没有梦想,没有目标。我们的相遇是在一个老家的亲戚丧礼上,一个不吉利的日子,对身边的亲人来说都是个悲伤、沉痛的日子,我不是不为失去亲人而难过,只是他的闯入似乎把我的心灵全部占据,我为认识他而感到兴奋不已,我的两个手心都有两条直线,“断掌”一个很陌生的名词,可是玩伴对我说过的话却让我很难过,我是否真如她们所说的不祥,或许是因为一直以来家人的漠不关心与朋友的视而不见,他的出现,让我沉迷在他给予的温暖之中。
初见他时,一个高高瘦瘦的大哥哥,穿着格子西装,在人群中给人很平静的感觉,他的笑容很温柔,说话很温和。我喜欢待在他的身边,对他诉说着我的生活点滴;他会安静的倾听我内心的声音;有时摸摸我的头,有时拍拍我的肩,告诉我:你做的很好。我笑了,从未有过如此真心的笑容,那双并不漂亮的眼睛闪着笑意,有了希望。只要有事离开后回到那个地方,总是追逐着他的身影,就只是待在有他的身边,就能感受到幸福。
时间过得很快,两天转眼就过去了,丧礼结束后,我们回到原来各自的世界,不曾再联系过,谁都猜想不到的是,我们的第一次见面也是最后一次。
有了希望,有了梦想,我认真学习,很努力的在改变。曾经幻想过千万次的重逢,想象着重逢我们会说些什么话?想象着他会不会为我的改变而开心,想象着他是否依然记得当初的那个小女孩,为这,我一直等待着,准备着……
“他”成了我心里最痛的伤,想念他时很幸福,幸福得有些难过。把他放在心底深处,我依然努力的生活着,祝愿他:第一个闯进我生命中的天使,一路走好!
将昨天埋在心底、留下最美好的回忆,这一程情深缘浅,走到今天已是不易,真的很感谢这一路有你!