声音的作文
朋友好久不见,你还好吗?从听说你的改变到现在我们已好久没见。你的改变让我吃惊。你的改变让我难过。但我却无能为力。也许这不能怪你。
朋友好久不见,坐在河水旁我回忆着我回忆着我们快乐的童年。
每当听到身旁的柳树发出飒飒的响声,我便知道你来了。你拂过嫩绿的柳枝,拂过天边的云朵,你很快乐,因为这里是你的家大自然给予你美好的家园,这里的一切是你的家人。
今天我们再次相遇,而你让我看到了你前所未有的变化,你一身的愤怒掩盖了你的单纯快乐。我知道是人类破坏了你的家园,失去了林间的伙伴。
为了报复人类,你想这片土地无情的吹刮着,似乎想吹毁一切,你带来里一片又一片无际的沙漠。
是你的残忍,但又能怪谁;是你的报复,但又能怎样。你疯狂的报复吹散了前往房屋,在森里的尽头,你用双手埋葬了一切,你含泪里去了。
风,你的愤怒让人类明白了自然的报复是可怕的,是人类改变了你。但对不起我无能为力,因为我只有一个人的力量,那是如此微不足道。
倾听你的声音,倾听自然的变化。
倾听你的眼泪落地的声音,你是否相告诉人类醒醒吧,不要再埋葬自己。